KLEOS Igt Paestum Aglianico LUIGI MAFFINI
Denominazione
Igt Paestum
Vitigno
Aglianico
Bottiglie prodotte
35.000 da 750 ml, 2.000 da 500 ml e 200 Magnum da 1500 ml
Superficie del vigneto
4.5 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.800 p.te/ha
Resa
70 q.li/ha, 1.5 kg per pianta
Vendemmia
III decade di settembre e I di ottobre
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e macerazione per 6 giorni in fermentini di acciaio inox
Temperatura di f ...
CENITO Doc Cilento Aglianico LUIGI MAFFINI
Denominazione
Doc Cilento
Vitigno
Aglianico
Bottiglie prodotte
4.000 da 750 ml, 100 Magnum da 1.500ml
Superficie del vigneto
1.5 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 5.000 p.te/ha
Resa
50 q.li/ha, 1.0 kg per pianta
Vendemmia
II o III decade di ottobre
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e macerazione per 10-15 giorni in fermentini di acciaio inox
Temperatura di fermentazione
25°c
Affi ...
I FIORI VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PALA
Questo vino fino alla vendemmia 2008 si chiamava Crabilis
Uve – Vermentino 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Is Crabilis”, spalliera bassa.
Età della vigna – 15 anni.
Resa – 80/90 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Argilloso calcarei ricchi di scheletro, di media collina, 150/180 m. s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve dopo una prima pulizia e l’innesto ...
STELLATO VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PALA
Uve – Vermentino 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Tanca S’Arai” e “Benatzu Coloru” (Serdiana), spalliera bassa.
Età della vigna – 10 anni.
Resa – 65 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Sabbiosi e Argilloso calcarei ricchi di scheletro, di media collina, 150/180 m s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve dopo una prima pulizia e l’innesto di lieviti selezionat ...
PASSITO ASSOLUTO PALA
SCHEDA TECNICA
Uve – Uve autoctone locali.
Vigne e metodo di coltivazione – Vigneti di Benatzu Coloru (Serdiana); Is Crabilis (Ussana) alberello tradizionale e spalliera bassa.
Età della vigna – 40 anni.
Resa – 35/40 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Di media collina, argillosi calcarei e marnosi ricchi di scheletro 180 m. s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Le uve vengono fatte passire naturalmente in vigna mediante il taglio del capo ...