DI SIPIO BRUT ROSÉ – Metodo Classico
Vino brillante e vivace con sfumature di oro rosa ottenuto da uve Pinot Noir e Chardonnay. Finissimo il perlage che sprigiona profumi eleganti e complessi. Al naso l’espressione dei riconoscimenti vede perfettamente fuse le note fruttate di frutta selvatica a quelle di floreale di fiori freschi: ribes, melograno, mela cotogna, rosa canina, fiori di limone e artemisia. In bocca è vivace, fresco, armonico, con estesa persistenza. Ottimo quindi per gli abbin ...
DI SIPIO BRUT BIANCO – Metodo Classico
Vino spumante di straordinaria brillantezza ottenuto da uve chardonnay e pinot noir. Il suo perlage, fine e persistente, si ottiene con almeno 36 mesi di permanenza in bottiglia sui lieviti di seconda fermentazione. All’olfatto si percepiscono note di frutta, fragranza e nuances di spezie che si fondono ai profumi di crosta di pane con riconoscimenti di pesca bianca, frutta esotica, cardamomo e zenzero. Chiude una leggera nota confettata di pasticceria. ...