Gusto River Mentana - Venetian Dry Gin è distillato con le bacche di ginepro come unica botanica, ma il suo profumo è comunque ricco di sfumature fresche e balsamiche, ma anche golose grazie all’alcol di grano Mentana utilizzato in distillazione. Il profumo di ginepro si unisce infatti a sentori di pane appena sfornato, nocciola tostata, castagno selvatico e menta. In bocca è pieno, vellutato, con richiami minerali e accenti di sale marino, mandorla dolce, pepe bianco e spezie. Il finale è lun ...
Sasso Serra Irpinia Denominazione di Origine Controllata Aglianico Prodotto esclusivamente da uve Aglianico. Presenta un colore rosso rubino, profumi complessi che ricordano i frutti di bosco, la liquirizia la prugna matura. I tannini ben fusi conferiscono al vino una straordinaria eleganza, insieme ad una notevole struttura. L’affinamento in bottiglia lo caratterizza con morbidezza e cremosità.
Pietra Rubra Irpinia Denominazione di Origine Controllata Campi Taurasini È prodotto solo con uve aglianico provenienti da un piccolo appezzamento di terreno di tipo argilloso-calcareo con esposizione a sud-est, condizioni ottimali dove l’aglianico esprime il massimo delle sue potenzialità. Matura per 8 mesi in barriqu0es di rovere francese. II risultato finale é un vino di colore rosso porpora, con profumi di confettura di ribes nero, more e ciliegie. A1 gusto é morbido ed equilibrato, tan ...
Piano del Cardo Irpinia Denominazione di Origine Controllata Falanghina
Prodotto esclusivamente con uve Falanghina da terreni in Pietradefusi ad un‘altitudine di circa 400 m.s.l.m. con esposizione a sud-est. Presenta un colore giallo paglierino intenso. L’odore fruttato ricorda l’ananas, la mela verde e i fiori di limone. Il bouquet aromatico diventa più complesso nel tempo, sviluppando sentori di salvia e camomilla.
Bacio delle Tortore Fiano di Avellino Denominazione di Origine Controllata e Garantita.
Le uve provenienti da terreni di alta collina, siti in Lapio, zona di grande vocazione per la produzione di uva Fiano. Le condizioni climatiche e le forti escursioni termiche, danno vita ad un vino fresco, fruttato con sentori di miele , tiglio e frutta tropicale. L’evoluzione in bottiglia produrrà nel tempo note di cedro candito e nocciola tostata, che renderanno il vino ancora più complesso.