Chardonnay Pietramontis VILLA CORNIOLE
“Dai vocati terrazzamenti della Valle di Cembra un vino elegante di origini nobili”
Denominazione: Trentino Doc
Vitigno: Chardonnay 100%
Provenienza: i vigneti sono collocati in Valle di Cembra ad importanti alitudini
Terreno: franco grossolano sciolto e calcareo
Sistema di allevamento: guyot e pergola trentina
Temperatura di servizio: 10°-12° C
Abbinamenti: è un vino molto versatile, ottimo come aperitivo, ben si accompagna anche ad ...
MERUS Classic
Pinot Grigio
Alla vista questo Pinot Grigio risulta giallo paglierino tendente allo
zafferano, con un delicato bouquet che rivela note fruttate di pera e
canditi. Il corpo espressivo ed armonico sottolinea un sorso pieno ed
asciutto, con un finale rotondo.
Fermentazione a temperatura controllata (20 °C) per 10 giorni in
botti di cemento, seguita da affinamento dell‘assemblaggio per
quattro mesi sui lieviti fini fino all’imbottigliamento.
Ghiaia calcarea di sedimenti m ...
FOLL
CHARDONNAY TRENTINO DOC BIO
Chardonnay, uva bianca coltivata da più di un secolo in Trentino, proveniente dal vigneto più vocato della Valle dei Laghi in cui questa nobile uva ha trovato la sua perfetta collocazione. Il clima mite, quasi impreziosito dai venti, Ora del Garda e Pelèr dalle Dolomiti
che soffiano in questa valle si unisce a terreni arcaici di origine fluviale,
composti per lo più da depositi ghiaiosi e sabbiosi, perfetti per la produzione di
Chardonnay dalla spicca ...
Merus
Chardonnay
2022
0,75 l
Lo Chardonnay, di colore giallo chiaro brillante con riflessi verdini,
convince piacevolmente al naso con i sentori tipici del vitigno e note di fiori di campo che sfumano nella frutta esotica.
Leggermente sapido e ben strutturato, regala un sorso pieno ed un finale persistente.
MERUS Pinot Bianco
Alto Adige DOC
2022
Questo vino mette in mostra tutta la sua eleganza e freschezza
giovanile, presentandosi in una brillante tonalità di giallo paglierino
chiaro, avvolto da sentori floreali, finemente fruttati di mela e frutta
tropicale. Un’acidità piacevole e rinfrescante si accompagna alle note
minerali, regalando un bel finale armonico.
Fermentazione a temperatura controllata (20 ° C) per 10 giorni in
botti di cemento, seguita da affinamento dell‘assemblaggio ...