Vinificazione
Prima della fermentazione avviene una macerazione di 6 ore sulle bucce. Le uve vengono poi pressate in maniera soffice ed il mosto subisce la chiarifica statica. Successivamente viene fermentato in serbatoi d´acciaio ad una temperatura controllata di 18°C. Il vino successivamente affina per alcuni mesi sui propri lieviti in contenitori inox.
Degustazione
Il Gewürztraminer sprigiona tutto il fascino dell'Alto Adige nelle sue armoniose tonalità di un giallo brillante con rifl ...
Turmhof
Anna Pinot Bianco
Questo vino prende il nome di nostra figlia, Anna. Alla vista il suo colore è giallo brillante,
con riflessi verdi. Presenta un intenso bouquet floreale con sentori fruttati che ricordano le mele mature.
Il corpo è possente e ben proporzionato, il finale lungo e persistente. In bocca è piacevolmente asciutto, sottile e vellutato,
fresco e vivace.
MERUS Sauvignon Blanc
Questo vino non seduce solo per il colore giallo brillante dai bei
riflessi verdi, ma anche per i piacevoli sentori di ortica, fiori di
sambuco, salvia e menta. Il Sauvignon Blanc è un vino elegante ed
armonico, che nel finale rivela una piacevole vivacità.
GEWURZTRAMINER - ALTO ADIGE - VALLE ISARCO - STRASSERHOF
Età dei vigneti: 17–20 anni
Produzione per ettaro: 80 quintali
Altitudine: 700m
Vendemmia: metà ottobre 2019
Imbottigliamento: metà aprile 2020
Affinamento: 100% acciaio per 7 mesi
Gradazione alcolica: 13,5%vol
Acidità: 5,2 g/l
Zucchero residuo: 5,1 g/l
Bottiglie prodotte: 4.500
Al gusto: fiore di rosa, chiodo di garofano, fruttato, aromatico, profumato, elegante, acidità equilibrata, abboccato, lungo.
MULLER THURGAU - ALTO ADIGE - VALLE ISARCO - STRASSERHOF
Età dei vigneti: 31 anni
Produzione per ettaro: 100 quintali
Altitudine: 700m
Data della vendemmia: metá settembre 2019
Imbottigliamento: metá aprile 2020
Affinamento: 100% acciaio per 7 mesi
Gradazione alcolica: 12,0 %vol
Acidità: 6,3 g/l
Zucchero residuo: 2,6 g/l
Bottiglie prodotte: 4.500
Al gusto: noce moscata, agrume, leggermente fruttato, elegante, fresco, acidità gradita, gradazione bassa, struttura ...