Macerazione a freddo in alcool puro, per circa 40 giorni, di oltre 15 erbe e spezie quali noce moscata, chiodi di garofano, cannella, anice stellato, menta, timo, bucce di arancio amaro e bucce di limoni freschi, producono intense note olfattive con prevalenza di sentori agrumati. Perfettamente equilibrato, rilascia un tipico gusto di limone appena sbucciato. Ottimo digestivo al 33%Vol
La maggiorana è una pianta aromatica simbolo di felicità, serenità e fortuna. Le sue note rotonde, delicate ed accattivanti si avvertono al primo sorso ed avvolgono il palato con note morbide e balsamiche.
Una bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di Maggiorana Siciliana biologica, infuso di scorze di Arancia Siciliana, infuso di erbe aromatiche e aromi naturali.
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero.
Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
Per le sue caratteristiche rinfrescanti e eccitanti, Nepèta è perfetto come base per cocktails dissetanti ed estivi come il Mojito.
Una bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di foglie di Nepitella siciliana, infuso di scorze di ...