I FIORI MONICA DI SARDEGNA DOC PALA
Questo vino si chiamava precedentemente Elima
Uve – Monica 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Su staini saliu” (Serdiana), alberello tradizionale.
Età della vigna – 25/30 anni.
Resa – 70/80 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Argilloso calcarei poveri di scheletro.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Le uve previa pigiadiraspatura seguono una macerazione, con l’innesto di lieviti selezionati, a temperatura controlla ...
Centosere Cannonau
CENTOSERE CANNONAU DI SARDEGNA DOC
Denominazione Di Origine Controllata
Rosso
Il Cannonau è il Re, il Principe e il Vassallo della Sardegna… la sua origine è controversa e figlia di mille campanili. Mille teorie mai confermate che lo danno come importato dagli Spagnoli nell’isola durante il loro dominio intorno al 1400 e invece gli studi confermati e solo sommessamente divulgati su vinaccioli di Cannonau ritrovati in un Nuraghe e datati 1200 a.C. che ne confermano l’o ...
SAMMARCO
Sammarco è un vino dai profumi freschi e fini di sottobosco, dal colore profondo e intenso.
Presenta aromi specifici del terreno e impressioni di frutta matura. Ha una grande concentrazione dai tannini robusti.
Vino elegante e raffinato.
Al Cabernet Sauvignon vengono aggiunte percentuali di Sangiovese e Merlot.
La produzione varia secondo le condizioni climatiche:
8000 – 25000 bottiglie.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
3 mesi in tini di cemento
12-15 mesi in tonneaux ...
SAMMARCO
Sammarco è un vino dai profumi freschi e fini di sottobosco, dal colore profondo e intenso.
Presenta aromi specifici del terreno e impressioni di frutta matura. Ha una grande concentrazione dai tannini robusti.
Vino elegante e raffinato.
Al Cabernet Sauvignon vengono aggiunte percentuali di Sangiovese e Merlot.
La produzione varia secondo le condizioni climatiche:
8000 – 25000 bottiglie.
...