PIETRAINCATENATA Doc Cilento Fiano LUIGI MAFFINI
Denominazione
Doc Cilento
Vitigno
Fiano
Bottiglie prodotte
12.000 da 750 ml, 200 Magnum da 1.500 ml
Superficie del vigneto
4 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.200 p.te/ha
Resa
65 q.li/ha, 1.5 kg per pianta
Vendemmia
II e III decade di settembre
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve seguita da fermentazione a temperatura controllata in barriques nuove
Temperatura di fermenta ...
KRATOS Igt Paestum Fiano LUIGI MAFFINI
Denominazione
Igt Paestum
Vitigno
Fiano
Bottiglie prodotte
70.000 da 750 ml, 3.000 da 500 ml e 200 magnum da 1.500 ml
Superficie del vigneto
10 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.000 p.te/ha
Resa
70 q.li/ha, 1.8 kg per pianta
Vendemmia
I e II decade di settembre
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox
Temperatura di fer ...
KLEOS Igt Paestum Aglianico LUIGI MAFFINI
Denominazione
Igt Paestum
Vitigno
Aglianico
Bottiglie prodotte
35.000 da 750 ml, 2.000 da 500 ml e 200 Magnum da 1500 ml
Superficie del vigneto
4.5 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.800 p.te/ha
Resa
70 q.li/ha, 1.5 kg per pianta
Vendemmia
III decade di settembre e I di ottobre
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e macerazione per 6 giorni in fermentini di acciaio inox
Temperatura di f ...
CENITO Doc Cilento Aglianico LUIGI MAFFINI
Denominazione
Doc Cilento
Vitigno
Aglianico
Bottiglie prodotte
4.000 da 750 ml, 100 Magnum da 1.500ml
Superficie del vigneto
1.5 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 5.000 p.te/ha
Resa
50 q.li/ha, 1.0 kg per pianta
Vendemmia
II o III decade di ottobre
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e macerazione per 10-15 giorni in fermentini di acciaio inox
Temperatura di fermentazione
25°c
Affi ...
I FIORI VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PALA
Questo vino fino alla vendemmia 2008 si chiamava Crabilis
Uve – Vermentino 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Is Crabilis”, spalliera bassa.
Età della vigna – 15 anni.
Resa – 80/90 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Argilloso calcarei ricchi di scheletro, di media collina, 150/180 m. s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve dopo una prima pulizia e l’innesto ...