KRATOS Igt Paestum Fiano LUIGI MAFFINI
Denominazione
Igt Paestum
Vitigno
Fiano
Bottiglie prodotte
70.000 da 750 ml, 3.000 da 500 ml e 200 magnum da 1.500 ml
Superficie del vigneto
10 ha
Forma di allevamento e densità
Spalliera con potatura a Guyot, 4.000 p.te/ha
Resa
70 q.li/ha, 1.8 kg per pianta
Vendemmia
I e II decade di settembre
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio inox
Temperatura di fermentazione
16°c
Affinamento
Serbatoi di acciaio inox per circa 4 mesi
Alcool
13% vol.
Note degustative
Colore giallo paglierino intenso. Odore di frutta esotica, kiwi, miele. Morbido ed equilibrato al gusto con finale floreale e di albicocca secca.
VISTI DI RECENTE