Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Prodotto da uve Fiano 100%. Il vigneto è disposto a 550 mt slm, nel comune di Stio, nel parco nazionale del Cilento. Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate portate a 4°C, criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Denominazione: TERRE DEL VOLTURNO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Vitigno: pallagrello bianco
Anno d'impianto vigneto: 1986-2004
Altitudine vigneto: 250 mt
Densita' d'impianto: 2700 ceppi /HA 4500 ceppi/HA
Tecnica di allevamento: guyot
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi tutta la gestione della vigna fino alla racc ...