TRENTENARE FIANO SAN SALVATORE
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Altitudine: 150-210 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: argilloso-calca ...
PIAN DI STIO FIANO SAN SALVATORE
Prodotto da uve Fiano 100%. Il vigneto è disposto a 550 mt slm, nel comune di Stio, nel parco nazionale del Cilento. Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate portate a 4°C, criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 500 ml, 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: stio-ci ...
FALANGHINA SAN SALVATORE
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: falanghina
Zona di produzione: Campania
Altitudine: 137 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: medio impasto e profondo
Sistema di allevamento ...
RICCIO BIANCO ALEPA
Denominazione: TERRE DEL VOLTURNO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Vitigno: pallagrello bianco
Anno d'impianto vigneto: 1986-2004
Altitudine vigneto: 250 mt
Densita' d'impianto: 2700 ceppi /HA 4500 ceppi/HA
Tecnica di allevamento: guyot
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi
Concimazione: sovescio/letame ...
PRIVO L'ERETICO 2017 ALEPA
Denominazione
TERRE DEL VOLTURNO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Vitigno: pallagrello bianco
Anno d'impianto: vigneto 1986
Altitudine vigneto: 250 mt
Densita' d'impianto: 2700 ceppi /ha
Tecnica di allevamento: guyot
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi tutta la gestione della vigna fino alla racc ...