Casa Caterina Cuvée 60 Metodo classico a Monticelli Brusati
ASSEMBLAGGIO
100 % Chardonnay
TERRENI
Provaglio d’Iseo
Monticelli Brusati
Sotto-suolo: Argillo-Calcareo / Sabbioso, Limoso
Suolo deposito alluvionale
VINIFICAZIONE
Vinificazione in botti acciaio e 10% in botti di rovere
Affinamento sui lieviti: 60 mesi
Sboccatura: Marzo 2019
Non contiene solfiti aggiunti
SO2 pari a 50 Mg/L
CONSIGLI
Servire questo vino tra 8 e 10 gradi
Metodo classico da a ...
Casa Caterina Cuvée 36 Rosé Metodo Classico a Monticelli Brusati
ASSEMBLAGGIO
Pinot Noir 75 %
Pinot Meunier 25%
TERRENI
Provaglio d’Iseo - Monticelli Brusati
Sotto-suolo: Argillo-Calcarei / Sabbioso, Limoso
Suolo deposito alluvionale
VINIFICAZIONE
Vinificazione in botti acciaio e 10% in botti di rovere
Affinamento sui lieviti: 36 mesi
Sboccatura: Gennaio 2020
Non contiene solfiti aggiunti
Contiene SO2 pari a 55 Mg/l
CONSIGLI
Servire questo vino tra ...
Casa Caterina Cuvée 36 Metodo classico a Monticelli Brusati
ASSEMBLAGGIO
100 % Chardonnay
TERRENI
Provaglio d’Iseo
Monticelli Brusati
Sotto-suolo: Argillo-Calcareo/ Sabbioso, Limoso
Suolo deposito alluvionale
VINIFICAZIONE
Vinificazione in botti acciaio e 10% in botti di rovere
Affinamento sui lieviti: 36 mesi
Sboccatura: Marzo 2019
Non contiene solfiti aggiunti
Contiene SO2 pari a 66 Mg/L
CONSIGLI
Servire questo vino tra 8 e 10 gradi
Metodo clas ...
PECORINO TERRE DI CHIETI IGP DI SIPIO
Pecorino in purezza, brillante e giallo come un diamante fancy. Le uve biologiche, perfettamente mature, si esprimono al meglio in questo vino fresco e profumato, giovane e interessante. Protagonisti della fase olfattiva sono un insieme di profumi intensi che ricordano la rosa canina e la frutta tropicale, il mango e la banana. Il sorso è diretto, fresco e sapido, leggermente petillante, e chiude la persistenza gustative con note saline, minerali e balsa ...
DI SIPIO BRUT ROSÉ – Metodo Classico
Vino brillante e vivace con sfumature di oro rosa ottenuto da uve Pinot Noir e Chardonnay. Finissimo il perlage che sprigiona profumi eleganti e complessi. Al naso l’espressione dei riconoscimenti vede perfettamente fuse le note fruttate di frutta selvatica a quelle di floreale di fiori freschi: ribes, melograno, mela cotogna, rosa canina, fiori di limone e artemisia. In bocca è vivace, fresco, armonico, con estesa persistenza. Ottimo quindi per gli abbin ...