Forse il più premiato di tutti i Single Malt Scotch Whisky della grande famiglia Grant, il Glenfiddich Invecchiato 18 Anni è un piccolo capolavoro d’affinamento! Un Single Malt dello Speyside, area geografica della Scozia rinomata per la complessità e la raffinatezza dei suoi whisky, da tutti apprezzati per la particolarità di differenziarsi dagli altri per quell’intrigante aroma affumicato, che viene lasciato invecchiare in fusti di rovere americano e di pregiato Oloroso spagnolo, tutti numera ...
Sono botti che una volta contenevano prezioso rum dei Caraibi quelle utilizzate per finire questa espressione, invecchiato per 21 anni il Glenfiddich 21 Years Old passa gli ultimi 4 mesi in botti Gran Reserva di primo utilizzo (first-fill) appositamente selezionate che avvolgono questo single malt con aromi e sapori distinti.
Premi
International Spirits Challenge (ISC)
2013:Argento
International Wine and Spirit Competition (IWSC)
2015: Oro (Best over 15 years old)
2012: Argento
Per’ ‘e Palummo CENATIEMPO
Tipologia:
Ischia doc Per’ ‘e Palummo
Vitigno:
Per’ ‘e Palummo
Zona di produzione:
Diversi versanti dell’Isola
Tipologia del terreno:
Vulcanico
Altitudine:
Da 50 a 450 mslm
Esposizione: diverse
Sistema di allevamento: Guyot, alberello e cordo- ne speronato
Epoca di vendemmia:
Ottobre
Vinificazione:
In acciaio con 4-6 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata
Permanenza sui lieviti:
4 mesi
Affinamento:
Cement ...
LEFKOS CENATIEMPO
tipologia:
Ischia doc bianco superiore
Vitigno:
Biancolella e forastera (90%ca) e altri
Zona di produzione:
Comune di Serrara Fontana
Tipologia del terreno:
Vulcanico
Altitudine: 350 mslm
Esposizione:
Sud Ovest
Sistema di allevamento: spalliera tradizionale ischitana
Epoca di vendemmia:
Inizi ottobre
Vinificazione:
In cemento in bianco a temperatura controllata
Permanenza sui lieviti:
2 mesi
Affinamento: cemento
Affinamento in bottig ...
Biancolella CENATIEMPO
Tipologia:
Ischia doc biancolella
Vitigno:
Biancolella
Zona di produzione: comune di Serrara Fontana,
Ischia, Forio, Barano
Tipologia del terreno:
Vulcanico
Altitudine:
Da 50 a 300 m slm
Esposizione: diverse
Sistema di allevamento:
Guyot
Epoca di vendemmia: Da metà Settembre a fine Ottobre
Vinificazione:
In cemento in bianco a temperatura controllata
Permanenza sui lieviti:
2 mesi
Affinamento:
Cemento e acciaio
Affinamento in ...