RED ANGEL PINOT NERO JERMANN
Tipo terreno
originato dal rilievo eocenico del Monte Fortino che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno
Prodotto con uve
a base Pinot Nero
Esposizione
sud-ovest
Denominazione
IGT
Tenore d'alcool
13%
Acidità
4,5 - 5,30 ‰
Prima annata prodotta
1986
Epoca di vendemmia
Settembre
Durata vino prevista
4 – 5 anni
Affinamento
parziale in piccole botti di rovere
Disponibile con tappo ...
PINOT GRIGIO JERMANN
Tipo terreno
Originato dal rilievo eocenico che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno e marne e arenarie appartenenti alla formazione flyschiode che danno origine a un substrato roccioso.
Prodotto con uve
Pinot Grigio
Comune di produzione
Farra d'Isonzo, Mossa, Gorizia, San Lorenzo Isontino
Esposizione
sud-ovest, nord-est
Denominazione
DOC Friuli
Tenore d'alcool
13 %
Acidità
5,50 ÷ 6,00 ‰
Prima ...
CHARDONNAY JERMANN
Tipo terreno
Originato dal rilievo eocenico che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno e marne e arenarie appartenenti alla formazione flyschoide che danno origine a un substrato roccioso.
Prodotto con uve
Chardonnay
Comune di produzione
Farra d'Isonzo, Mossa, San Lorenzo Isontino e Dolegna del Collio,
Esposizione
sud-ovest, nord-est
Denominazione
IGT
Tenore d'alcool
13 %
Acidità
5,60 ÷ 6,60 ‰
Prim ...
Sei Uno
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Carpesica Brut
Al di fuori degli schemi della fermentazione in autoclave, questo Conegliano Valdobbiadene ripercorre la strada della più tradizionale fermentazione in bottiglia. La sboccatura avviene dopo circa un anno di sosta sui lieviti ed è seguita da un affinamento in cantina per altri sei mesi. Questo conferisce a Sei Uno toni di sottile complessità che si uniscono alle caratteristiche aromatiche più tipiche del Prosec ...
Gaia de Chateau Puybarbe - AOC Cotes De Bourg
Chateau Puybarbe
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