Sauvignon Blanc Masut da Rive
Zona di produzione: DOC Isonzo del Friuli
Vitigno: Sauvignon Blanc
Vinificazione: pigiatura soffice delle uve intere, decantazione statica dei mosti a 10-12 °C
Affinamento: rimane a contatto con i lieviti di fermentazione per un lungo periodo in serbatoi d’acciaio.
Colore: giallo caldo di buona concentrazione con riflessi verdognoli.
Bouquet: i caratteristici sentori di foglia di pomodoro, salvia e note di sambuco precedono sfumature di frutta tro ...
Torrette Superieur Vallée d'Aoste DOC VdA DOP Torrette Superieur OTTIN
Vino che negli anni si è creato una storia, diventando oggi simbolo della nostra viticoltura. Eroico e scorbutico è come il talento ancora da sbocciare, capace, un passo alla volta, di farci innamorare scoprendolo. Un trionfo di lamponi e more di rovo, poi fragole di bosco, pino ed eucalipto. Sorso che sprigiona dinamismo e nerbo con un finale speziato di pepe bianco e zenzero. Lungo e affascinante.
Vitigni
Il Torre ...
Nuances VdA DOP Petite Arvine "Nuances" OTTIN
La forza e la tensione, la pienezza e l’eleganza, ricordi di polpa gialla tropicale e sale iodato anticipano le note di piccola pasticceria e di camomilla. Un sorso fresco e fruibile sembra nascondere la pienezza gustativa che si rivela attraverso note speziate dolci di ginestra e bastoncino di vaniglia. Impreziosite dalla scia fumé che si lascia alle spalle, le emozioni minerali di ghiaia e roccia trovano spazio in un tripudio di emozioni colora ...
MULLER THURGAU - ALTO ADIGE - VALLE ISARCO - STRASSERHOF
Età dei vigneti: 31 anni
Produzione per ettaro: 100 quintali
Altitudine: 700m
Data della vendemmia: metá settembre 2019
Imbottigliamento: metá aprile 2020
Affinamento: 100% acciaio per 7 mesi
Gradazione alcolica: 12,0 %vol
Acidità: 6,3 g/l
Zucchero residuo: 2,6 g/l
Bottiglie prodotte: 4.500
Al gusto: noce moscata, agrume, leggermente fruttato, elegante, fresco, acidità gradita, gradazione bassa, struttura ...
Pinot Nero Masut da Rive
Zona di produzione: DOC Isonzo del Friuli
Vitigni: Pinot Nero
Vinificazione: macerazione lunga a temperature controllate, con frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione tannica e antocianica dalle bucce.
Affinamento: dopo la svinatura rimane per 12 mesi ad affinare in barriques francesi.
Colore: rosso rubino abbastanza intenso.
Bouquet: trama olfattiva fine e fruttata con note di ciliegia, mora e lampone. Delicati richiami di erbe officinali con un ...