Derbusco Cives Franciacorta Brut Blanc de Noirs Crisalis
Vitigno: 100% Pinot Nero
Zona di Produzione: Franciacorta - Erbusco
Terreno: sassoso
Vendemmia: manuale
Vinificazione: breve macerazione di poche ore per ottenere il colore desiderato, una parte del vino fermenta in barriques
Affinamento: dopo il tiraggio affina sui lieviti da 60 a 72 mesi
Colore: oro antico
Profumo: profumo sottile ed elegante con note di piccoli frutti e fiori
Sapore: strutturato e elegante co ...
SULLALI Franciacorta Extra-Brut Blanc de Noirs
Vitigno: 100% Pinot nero
Zona di Produzione: Franciacorta Erbusco
Terreno: sassoso
Vendemmia: manuale
Vinificazione: uso di uve accuratamente selezionate, dalle quali si prende solo il mosto derivante dalla spremitura più soffice dell’acino
Affinamento: in fase di sboccatura viene aggiunta della liqueur d'expedition prodotta con lo stesso vino
Imbottigliamento: durante il tiraggio non viene aggiunto zucchero, ma mosto dell ...
Franciacorta docg Brut Doppio Erre Di DERBUSCO CIVES
L'equilibrio degli opposti
LA MATURITÀ IN ARMONIA CON LA LEGGEREZZA
Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da poco (come indicato in etichetta) per garantirne la massima freschezza. Prodotto utilizzando solo ...
Grande Cuvée Alma Brut BELLAVISTA
È LA MASSIMA ESPRESSIONE DI UN PROGETTO CHE, SIN DAL 1977, SI È POSTO COME OBIETTIVO LA RICERCA DELLA PURA ESSENZA DELL’ARMONIA. OGGI, È SIMBOLO DI UNA TRADIZIONE CHE VUOLE RAPPRESENTARE, IN QUALITÀ E TIPOLOGIA, L’ANIMA PIÙ MISTERIOSA DELLA TERRA DI FRANCIACORTA E LO STILE ENOLOGICO DI BELLAVISTA.
DA 40 ANNI LAVORIAMO PER PROLUNGARE SEMPRE DI PIÙ IL TEMPO DI AFFINAMENTO DEDICATO AD ALMA GRAN CUVÉE. IL TEMPO INFATTI È IL NOSTRO PIÙ GRANDE ALLEATO NEL DISPIE ...
CUVÉE PRESTIGE ROSÉ CA DEL BOSCO
Il rosa più che un colore è uno stato d'animo sospeso, come una delicata transizione tra il bianco e il rosso che s'inseguono, senza mai essere né uno né l'altro. Franciacorta Rosé regala una magia in bilico tra due sfumature. Il colore rosé si ottiene dopo una breve macerazione delle uve rosse di Pinot nero. Soltanto poche ore per ottenere quella particolare tonalità che evoca i tramonti di primavera: bisogna cogliere l'attimo, un momento prima il colore è tro ...