PRODOTTA IN TOSCANA
VKA proviene dalle incontaminate colline dell'Appennino toscano del Mugello, dove sorgenti di acqua cristallina dissetano distese di grano dorato. VKA nasce ascoltando la voce del covone di grano scosso dal vento, sprigionando aromi di ginepro, anice e mele selvatiche.
VODKA BIOLOGICA
Dal covone biologico di grano, VKA distilla una vodka di eccezionale purezza, filtrata con grande cura per esaltare tutta la gamma di profumi che la contraddistinguono. VKA è una vodka lucida fatta di note fresche e leggermente fruttate, senza spiriti taglienti nonostante la gradazione di 40 °.
VODKA VKA
VKA cattura l'acqua, il grano, il vento e la terra per conservarli in trasparenza. Una bottiglia di vetro puro, trasparente, cristallino ed essenziale, a sottolineare la preoccupazione per la massima eco-sostenibilità.
Cereali: Grano Tenero Biologico Toscano
Acqua: Dell’Appennino Toscano
Metodo di Distillazione: Procedimento a “4 Colonne” con doppio effetto in continuo sottovuoto
Filtrazione: Attraverso carbone attivo e demetilazione
Aspetto Visivo: Dal Cristallino ad un cangiante irridescente
Qualità Organolettiche: Grano fresco e una punta di ginepro, una texture minerale con una vellutata percezione di alcool e una fresca acidità sul finire
Zona di Imbottigliamento: Toscana
Gradazione Alcolica: 40%
Abbinamenti Culinari: Aringa, salmone, caviale, crostacei, cedro e frutti tropicali
VISTI DI RECENTE