TRENTENARE FIANO SAN SALVATORE
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Altitudine: 150-210 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: argilloso-calcareo
Sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
Potatura e legatura: con salici
Defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale
Età media delle piante: 8 anni
Resa uva e per ceppo: 800-900 gr
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
Affinamento: serbatoi di acciaio per circa 8 mesi
Alcol: 13% vol.
Bottiglie prodotte: 28.000 bottiglie da 75 cl
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