Alta Valle
Rosso - Taurasi DOCG
Il Taurasi Alta Valle e` il frutto di un’attenta selezione di uve Aglianico coltivate intorno all’azienda nel Comune di Castelfranci a 690 metri sul livello del mare, con esposizione a Sud-Ovest ed una resa per ettaro di 50 quintali circa. La lavorazione prevede che Alta Valle, dopo una lunga macerazione con le bucce, viene affinato per circa 24/36 mesi in botti di rovere e almeno un anno in bottiglia prima della commercializzazione.
Classificazione
V ...
Alta Valle Riserva
Rosso - Taurasi DOCG
Questo Taurasi Alta Valle Riserva prodotto solo nelle migliori annate, dalle viti piu` vecchie, e` il frutto di un’attenta selezione di uve Aglianico coltivate intorno all’azienda nel Comune di Castelfranci, a 690 metri sul livello del mare, con esposizione a Sud-Ovest ed una resa per ettaro di 40/45 quintali circa. Il Taurasi Alta Valle Riserva dopo una lunga macerazione con le bucce, viene affinato per circa 36 mesi in botti di rovere e almeno u ...
RAMPANIUCI Falerno del Massico / Denominazione di Origine Controllata MIGLIOZZI
Il Falerno del Massico è un vino DOC la cui produzione è consentita nella parte settentrionale della provincia di Caserta, detta ager falernus, territorio in provincia di Caserta corrispondente agli attuali comuni di Mondragone, Falciano del Massico, Carinola, Sessa Aurunca e Cellole. Come per il suo fratello maggiore Rampaniuci, il nostro Falerno del Massico è ottenuto dalla vinificazione delle uve Aglianico, Pi ...
VETERE ROSè SAN SALVATORE
Accuratamente selezionato a mano per vinificarlo al meglio. Macerazione a bassa temperatura per 6 ore, ne scaturisce un vino elegante, molto persistente grazie alla sua intensa mineralità.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: rosato
Uve: aglianico
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Altitudine: 150-210 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: argilloso-calcareo
Sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
P ...
TRENTENARE FIANO SAN SALVATORE
Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Altitudine: 150-210 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: argilloso-calca ...