Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: bianco
Uve: fiano 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Prodotto da uve Fiano 100%. Il vigneto è disposto a 550 mt slm, nel comune di Stio, nel parco nazionale del Cilento. Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate portate a 4°C, criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
A Stio Cilento, tra i boschi e le montagne del Parco Nazionale del Cilento, in una zona dove crescono i caratteristici pini rossi, c’è un piccolo vigneto. Un fazzoletto di terra che dona pregiate uve dalle quali ricaviamo un vino rosso elegante, profumato, setoso e soprattutto unico.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: rosso
Uve: rosse internazionali 100%
Zona di produzione: stio, cilento (parco nazionale del cilento)
Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a temperatura controllata, si affina per un anno, all'interno delle nostre cantine. In botti da 30 hl. Dopo un anno di affinamento viene assemblato e poi riposa per ulteriori sei mesi in bottiglia.
Formati: 75 cl
Tipo di vino: rosso
Uve: aglianico
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura. Il vino in primavera viene stabilizzato e nuovamente imbottigliato per fare la presa di spuma. Permane 24 mesi sulle fecce fini, periodicamente rimescolato, al fine di agevolare la lisi dei lieviti.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: rosato
Uve: aglianico 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum, località cannito