Abbinamenti Vino adatto ad accompagnare i migliori piatti della cucina marinara napoletana. Ottimo in abbinamento con fritture di pesce, senza disdegnare delle costolette di agnello arrosto.
Descrizione Colore: Giallo oro. Profumo: Particolarmente fruttato e floreale,molto intenso con sentori di albicocca secca, magnolia, ananas, nocciola tostata, evidenzia sentori di frutta esotica e ginestra. Con l'invecchiamento prevalgono i sentori minerali di ...
Abbinamenti Vino adatto ad accompagnare pate de fois gras, formaggi erborinati e formaggi stagionati, caglio di capretto e ottimo compagno di meditazione.
Descrizione Colore: Giallo oro carico. Profumo: Particolarmente fruttato e floreale, molto intenso con sentori di pesca, rosa, miele, albicocca secca, magnolia, ananas, finocchio selvatico, nocciola tostata, canditi e ginestra. Gusto: Secco, caldo, molto morbido, di gran corpo, con una buona freschezza e forte ...
ROBY MARTON GIN Nel primo processo viene distillato l’alcool con il ginepro, ottenendo la base del gin; nella seconda fase viene fatta, per circa il 10% del volume totale, un’infusione a freddo (chiamata COLD COMPOUND) con 11 botaniche: buccia di agrumi, cannella, radice di liquirizia, semi di anice, bacche di ginepro, pepe rosa, radice di rafano, zenzero, chiodi di garofano, pimento, cardamomo. Questo secondo processo di distillazione rende il nostro Gin unico nel suo genere, i sentori sono n ...