Un blend di Cabernet 85% e Petit Verdot 15% per un Supertuscan che ha fatto storia. la 2001 é stata una vendemmia eccezionale in Toscana premettendo la produzione di vini dal lunghissimo potenziale di invecchiamento. Affinato in barriques da 225 lt per 18 mesi circa questo vino é corposo e complesso con note di frutta matura e tabacco.
I vini Castello dei Rampolla, dell'azienda agricola Santa Lucia di Faulle, godono della perfetta posizione nella Conca d’Oro a sud di Panzano, nel Chian ...
Vinificazione: fermentazione alcolica e malolattica completamente svolta. L’utilizzo di una notevole proporzione di vino di riserva permette a questo Brut Origine, leggermente dosato, di definire lo stile Mandois nell’espressione naturale del terroir. Sempre uguale nel tempo, basato su un savoir-faire secolare, esprime una gra ...
Vinificazione: realizzato tramite un connubio tra «Rosé d’assemblage» (ottenuto unendo il vino rosso e la base di vino bianco) e «Rosé di saignée» (ottenuto per macerazione delle bucce a bacca nera)
Berry Bros & Rudd Regno Unito La Londinese Berry Bros è la più antica casa inglese di mercanti di spiriti vino che da ben 310 anni ha la sede nello stesso luogo. Fornitrice della corona inglese, fondata nel 1698 oltre ad essere la proprietaria di Glenrothes, mitica distilleria vicino ad Aberlour, nel nord est della Scozia, seleziona le migliori botti di tutto il Regno Unito, alla ricerca di malti d’autore. Ad oggi presieduta da Elisabeth Rudd subentrata di recente a Simon Berry, rappresentant ...
Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero. Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio. Per le sue caratteristiche rinfrescanti e eccitanti, Nepèta è perfetto come base per cocktails dissetanti ed estivi come il Mojito.
Una bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di foglie di Nepitella siciliana, infuso di scorze di ...