BAROLO DOCG PERARMANDO Un Barolo dedicato ad Armando Parusso, fondatore dell’attuale azienda. Ottenuto dall’assemblaggio di tutte le prestigiose uve di Nebbiolo provenienti dai CRU Mariondino, Mosconi e Bussia.
ESPOSIZIONE sud / sud-est / sud-ovest / ovest
QUOTA ALTIMETRICA 250/450 m. s.l.m.
VENDEMMIA uva raccolta rigorosamente a mano con la massima cura in piccole ceste forate.
VINIFICAZIONE dopo una pigiatura soffice l'uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’utilizzo di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura.
MATURAZIONE in piccole botti per minimo 18 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni.
AFFINAMENTO in bottiglia a temperatura controllata di 15°C.
COLORE rosso rubino, quasi granato.
PROFUMO Ampio e di profonda coralità, caratterizzato da un bouquet fruttato e liquirizia.
SAPORE al palato è morbido, armonico, fresco, delicato nei tannini, ricco di frutta rossa.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 – 17 °C.
ABBINAMENTI ideale per piatti delicati di carne come il filetto alla piastra, stracotto al forno o primi piatti come ravioli, tagliatelle al ragù, cibi tartufati e formaggi stagionati.
SPEDIZIONE
Le spedizioni avvengono tramite corrieri espressi (SDA, UPS, Bartolini) e la consegna è prevista entro 24/48 ore dalla spedizione.
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Le spese di spedizione sono:
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RECENSIONI
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