IL GIN COME OPERA D'ARTE
Il risultato di tanta passione è semplicemente un Gin d’impareggiabile valore, il cui gusto sublime vanta limpidezza e leggerezza senza eguali. Quest’equilibrio perfetto permette a Gin David di distinguersi da ogni altra produzione, rivelandosi altamente digeribile oltre che uno dei pochi a risultare piacevole anche quando bevuto liscio o con l’accompagnamento di semplice ghiaccio.
Distillato dalle limpide sorgenti toscane, che arrivano in distilleria spontaneamen ...
Picàie Rosso Veneto
Indicazione geografica tipica
Terren
Suoli vallivi molto profondi, calcarei.
Vinificazione
Le uve selezionate e raccolte a mano con particolare cura, si lasciano appassire per circa 2 mesi. La vinificazione avviene separatamente in fermentini di acciaio a temperatura controllata di 25-28 °C, per 20 giorni. Segue in acciaio la fermentazione malolattica che conferisce al prodotto morbidezza ed armonia. L’affinamento in barrique di rovere per 8 mesi ed alcuni mes ...
Amarone della Valpolicella
Denominazione di origine controllata e garantita
Terreno
Terreno collinare calcareo - argilloso.
Vinificazione
L’Amarone è un vino nobile, prodotto dai migliori grappoli delle colline del Valpolicella che vengono raccolti a mano e posti ad appassire in appositi graticci di legno per 4-5 mesi. In seguito all’appassimento, l’uva aumenta la concentrazione zuccherina. A fine febbraio viene pigiata e messa a fermentare per circa 20-25 giorni. Dopo pressatura ...
Brognoligo Soave Classico
Denominazione origine controllata
Terreno
Di formazione basaltico eruttiva, con residui alluvionali.
Vinificazione
I grappoli effettuano un appassimento in pianta circa 2-3 settimane prima della raccolta, che avviene accuratamente a mano. Dopo le operazioni di pressatura soffice, la fermentazione avviene in tini di acciaio con lieviti selezionati a temperatura controllata tra i 15-17°C per circa 15 giorni e viene bloccata la fermentazione malolattica. Un ...
PassioneSentimento Rosso Veneto IGT
Tre bottiglie nate dalla passione della Famiglia Pasqua per il vino, per la sua lunga tradizione e dal forte legame con la città di origine, Verona, con la sua storia, cultura e bellezza. Se il vino “è la Poesia della Terra al Cielo”, come diceva Mario Soldati, è anche racconto, e questo vino racconta la storia d’amore che ha reso Verona celebre in tutto il mondo, quella degli innamorati Giulietta e Romeo. Una leggenda, un luogo, un mito che ogni giorno at ...