VETERE ROSè SAN SALVATORE
Accuratamente selezionato a mano per vinificarlo al meglio. Macerazione a bassa temperatura per 6 ore, ne scaturisce un vino elegante, molto persistente grazie alla sua intensa mineralità.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: rosato
Uve: aglianico
Zona di produzione: capaccio-paestum località cannito
Altitudine: 150-210 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
Tipo di terreno: argilloso-calcareo
Sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
Potatura e legatura: con salici
Defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale
Età media delle piante: 13 anni
Resa uva e per ceppo: 1.800 gr
Vinificazione: pressatura ultra soffice
Affinamento: serbatoi di acciaio per 6 mesi
Alcol: 12% vol.
Bottiglie prodotte: 80.000 bottiglie da 75 cl
VISTI DI RECENTE