Rosso di Montepulciano D.O.C. 2019 SALCHETO
L’annata 2019 si presenta fresca ed intensa per effetto di un clima tutto sommato classico ma capace di offrire buone maturazioni.
SCHEDA TECNICA
Uvaggio: Sangiovese (85%), Canaiolo (8%), Merlot (7%)
Vigneti: “Salcheto” – Montepulciano / 5 ha.
Produzione: 65.000 bottiglie
Invecchiamento: 4 mesi in acciaio
Affinamento in vetro: 3 mesi
Maturazione Attesa: 3-5 anni
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)
Formati: 750ml / 375ml
Prima Annata di questo vino: 1992
Alcol: 13,5%
Estratto Secco: 27,10
Ph: 3,57
Acidità totale: 5,21
Polifenoli: 3240
Tonalità di colore: 0,91
Intensità di colore: 8,10
Residuo Zuccherino: 1,45
VISTI DI RECENTE