Chianti Biskero D.O.C.G. 2019 SALCHETO
L’annata 2019 si presenta fresca ed intensa per effetto di un clima tutto sommato classico ma capace di offrire buone maturazioni.
SCHEDA TECNICA
Uvaggio: Sangiovese 85%, Canaiolo (5%), Mammolo (5%), Merlot (5%)
Vigneti: “Poggio Piglia” – Chiusi / 9ha. "Abbadia" - Torrita di Siena / 8ha.
Produzione: 139.000 bottiglie
Invecchiamento: 4 mesi, 30% in “tonneaux”
Affinamento in vetro: 3 mesi
Maturazione Attesa: 2-3 anni
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)
Formati: 750ml / 375ml / 1500ml / 3lt / 5lt
Prima Annata di questo vino: 1997
Alcol: 13%
Estratto Secco: 25,80
Ph: 3,38
Acidità totale: 5,14
Polifenoli: 2880
Tonalità di colore: 0,82
Intensità di colore: 7,94
Residuo Zuccherino: 1,58
VISTI DI RECENTE