Olive Taggiasca snocciolate in olio Extra Vergine di Oliva
Dimensione: 260g
Le olive Taggiasche snocciolate sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva.
La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio.
E’ molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce.
Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce.
IngredientsNutrition
olive denocciolate taggiasca 70%, olio extra vergine di oliva 29%,erbe aromatiche (di cui timo e rosmarino); correttore di acidità: acido citrico. L'oliva potrebbe contenere il nocciolo o parti di esso.
Informazoni Nutrizionali
Valori Medi Per 100g
ENERGIA kJ 1493
Kcal 363
Grassi g 38
di cui acidi grassi saturi 8,2
Carboidrati g 1,6
di cui zuccheri 1,6
Proteine g 1,5
Sale g 3,0
VISTI DI RECENTE