Natura del terreno Argilloso - sabbioso (600 m/slm)
Età del vigneto 15 - 20 anni
Sistema di allevamento Guyot
Densità di impianto 4000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 80 QL
Epoca di raccolta Seconda decade di ottobre
Tecnica di vinificazione Raccolta e cernita delle uve a mano in piccole cassette da 15 kg. Dopo la diraspatura il mosto resta a macerare con le bucce ad una temperatura tra i 26° e i 28° per 20 giorni. Una volta finitala fermentazione malo-lattica una parte viene messa in barrique di terzo passaggio e l’altra resta in acciaio per 18 mesi. L’ultimo affinamento di 6 mesi avviene in bottiglia.
SPEDIZIONE
Le spedizioni avvengono tramite corrieri espressi (SDA, UPS, Bartolini) e la consegna è prevista entro 24/48 ore dalla spedizione.
I clienti che scelgono la modalità di pagamento in Contrassegno hanno un sovrapprezzo di € 6.
Le spese di spedizione sono:
- spedizione per Sardegna e Sicilia
- acquisti fino a € 99.99: € 10,00
- acquisti fino a € 139.99: € 6,90
- acquisti da € 140,00: gratis.
- spedizione per tutte le altre destinazioni (esclusivamente Italia):
- acquisti fino a € 69,99: € 10,00
- acquisti fino a € 99,99: € 6,90
- acquisti fino a € 119,99: € 2,90
- acquisti da € 120,00: gratis in tutto il restante Italia.
Per l'estero contattare tramite mail o whatsapp.
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN