Bruno Paillard Dosaggio: Zero
Uve: 50% Pinot Meunier, 25% Pinot Nero, 25% Chardonnay
Zona di Produzione: Reims
Terreno: Calcareo
Vendemmia: Manuale
Vinificazione 32 Cru vinificati separatamente in vasca o in barrique. Vini di riserva costituiti da 25 differenti millesimi assemblati dal 1985, in proporzione fino al 50% e affinati in legno
Affinamento: Sui lieviti per 40 mesi, riposo in cantina per almeno 3 o 4 mesi dopo la sboccatura e prima della commercializzazione
Colore: Oro paglierino brillante, che rileva l'utilizzo esclusivo dellla prima pigiatura e la percentuale importante di Chardonnay. Perlage molto fine ed estremamente vivo
Profumo: Note di frutta a pasta bianca e mandorla fresca. All’apertura appaiono aromi di cioccolato, di tostato, mescolati a note di lampone fresco, anice stellato e castagne
Sapore: Si ritrova in bocca la ricchezza aromatica del naso. Finale concentrato, salino e estremamente persistente
Amabilità: 0 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 12% vol
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